请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百业通建站社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[建站咨询] 制作一个企业网站需要哪些手续啊?

我们公司老板想让建一个公司官网,但是我没这方面的经验。。。
建站需要我们准备和提供哪些资料啊?
听说网站还要备案的,具体要如何操作呢?
好像是需要准备企业的证件扫描或拍照件啊,听说是用来做网站备案的。。。具体需要哪些建议咨询一下建站公司吧。。。。。。。。。。。。。
基本上,自己不会的话,找建站公司,付了预付款后,剩下的事情建站公司会帮做啊,。。。测试OK后,一般就可以正式下线运营了。
网站上线,一般都是需要先完成备案审核通过后,才可以正式上线的。
网站备案主要分两种方式:一种是个人身份备案,要提供个人的彩色身份证扫描或拍照件正反面,联系手机、电子邮箱; 另一种是以企业身份备案,要提供营业执照(三合一的),彩色法人身份证拍照或扫描件正反面,如果不是三证合一还得提供机构代码证、税务登记证。
具体手续,不同的行业有一些不同的手续。。。特别像医疗保健、食品药品等行业。
楼上正解,企业网站上线前也就那么些手续啊,很简单的,备案过后就好办了。
确实是这样的,其实企业网站备案真的是蛮简单的,提交备案后需要等待个十天半个月,审核通过后网站就可以正式上线了