请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百业通建站社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[公告] 百业通建站社区主要承接:企业网站建设、网上购物商城、微商城、微信公众平台、O2O等

百业通建站社区主要承接:企业网站建设、网上购物商城、微商城、微信公众平台、O2O、论坛社区、行业平台网站、竞价单页网站等网站建设服务;多年来真诚服务于各行业商家及众多的中小企业。在此,特别感谢新老客户多年来对百业通的信任与支持,让百业通继续为您的互联网事业发展保驾护航!一路同行,共发展!       企业网站设计及建设,请到百业通建站社区!     百业通为企业提供建站服务,从2010年至今已有近6个年头了,在这几年里,得到了越来越多企业的信任与支持,百业通建站社区将一如既往的为大家提供更好的服务!  在此,百业通建站社区感谢新老客户的信任与支持!!!       

企业网站建设案例网址 http://www.100yetong.com/case

百业通客服QQ 9900978

为什么帮我们建站需要一个多星期才建好啊????急死我也。。。。。。。
百业通,我来顶你!哈。。。。。
嗯,不错哟!
百业通也太小气了吧,,,,,我在他们这建了3个站了,想让给优惠,一点优惠都没给。。。本来是想支持一下的,这还是算了吧,,唉。。。也太没人情味了吧,一点情面都没得讲,好歹也算是老客户了。。。。。
就是,,,,我也觉得他们太小气了。。。。要是能优惠点,我还想多建几个站来养起来的。。。。问了也是没优惠,所以还是算了。。希望以后能出给老客户优惠的活动就好了。。。。太可气了。强烈鄙视之
服务挺好,以后朋友有需要的话介绍他们来
看来大家都差不多,我的也是没优惠。我让他们帮建了一个网上购物商城,花了我3500大洋。。心疼死了。。。。。。
不错不错,我们工厂建了一个企业展示站,网站速度挺好,技术服务不错,赞一个   
建了个购物商城,蛮好的,技术还是比较负责的,就是有时候回应有慢了点。总体来说还是不错,希望能长期保持这样的服务