请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百业通建站社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[建站咨询] 公司建站多少钱?

一般的展示类型公司网站,只需要新闻动态、产品介绍、技术说明、招商加盟、留言等板块,这些简单的网站一般1500块钱以内都有人去做。如果需要一些高级的商务功能,都可以按需增加的。通常来说,模板便宜,定制的贵,还要看技术水平和质量,模板在500-1500,定制就不一定了,一般3000-50000左右,功能多或复杂的10万至几十万,甚至更高。。。
建的网站种类不一样,需求不一样,费用应该是有很大的差别的
我公司之前找建站公司做了一个企业站,域名注册什么的全包3800元。。。。
不过,功能不同,价格应该也会不同的啊
我们公司也想建一个企业网站,请问最低多少费用?
不同的公司,对网站的要求都是不一样的啊,
我认为费用方面不可能是完全一样的。。。
正常来说,应该是要求越多相应的费用就会越高。。。
具体还是得跟建站公司沟通好啊,免得以后有纠纷。
我也正想问这个问题,不过很多网建公司好像都没一个明确的价格详表啊,
所以有点懵了。。
怕自己的收费偏高,被宰啊。。。
我问了好几家建站公司,他们都说是根据网站建设的具体需求来确定费用的。
但是有一点可以肯定,那就是定制型的网站肯定是比较普通建站方式费用高出至少一倍以上。